retour accueil

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

LES NORMES ZAZAI

Tous  nos produits sont fabriqués puis conditionnés sur le site de Puyricard dans le respect des normes d’hygiène draconiennes.

Tous nos plats sont cuisinés de façons artisanales garantis sans conservateur.
Dans les 90 min qui suivent la cuisson,  les plats sont immédiatement refroidis à jusqu’à  4°C , ensuite ils sont conditionnés dans des barquettes juste fermées hermétiquement avec  un opercule alimentaire pour être ranger directement en chambre froide.
 
Donc il n’y a aucune autre manipulation des denrées alimentaires jusqu’à l’ouverture des barquettes, tout cela pour vous garantir une hygiène irréprochable.
Pour le transport des marchandises, nous sommes équipés d’un véhicule frigorifique de Classe A (jusqu’à 0°C en descente de température) dans le but de ne pas rompre la chaine du froid.

Les barquettes sont prévues pour passer au micro onde. Pensez à percer l’opercule au préalable avant de chauffer vos plats.

C’est dans le respect de ces normes que nous pouvons vous proposer nos plats cuisinés tout en gardant leurs qualités gustatives et nutritionnelles.